|
OFF: Зона действия временного знака | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
yurikmellon2
24.06.16
✎
11:35
|
Коллеги, развейте мои сомнения.
Дорожная ситуация как на картинке http://savepic.ru/10271884.jpg Можно ли не нарушая ПДД увеличить скорость выше 40 км/час после первого знака "3.31. Конец зоны всех ограничений" или это можно сделать только после временного знака "3.31. Конец зоны всех ограничений" так как временные знаки имеют приоритет над постоянными? |
|||||||||||||
|
11
Бледно Золотистый
24.06.16
✎
11:51
|
Знака 3.31. нет временного! Отсюда руководствуемся пунктом 7:
3.24 (временный) Зона действия: 1. От места установки до ближайшего перекрестка, а в населенном пункте при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. 2. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. 3. Зона действия может ограничиваться таб. 8.2.1 "Зона действия". 4. До такого же знака с другим значением скорости. 5. До знака 5.23.1 или 5.23.2 "Начало населенного пункта" с белым фоном. 6. До знака 3.25 "Конец зоны ограничения максимальной скорости". 7. До знака 3.31 "Конец зоны всех ограничений". Можно после первого 3.31. |
|||||||||||||
|
15
RoRu
24.06.16
✎
11:57
|
можно после первого
по идее накосячили с установкой знаков Можно после первого 3.31. |
|||||||||||||
|
26
Numerus Mikhail
24.06.16
✎
13:00
|
Откуда вообще взялся временный знак ограничения скорости?)
А по сабжу - после первого уже можно. Можно после первого 3.31. |
|||||||||||||
|
28
DGorgoN
24.06.16
✎
13:41
|
Можно после первого конечно, если будут выпендриваться то можно дать в лоб регистратором, однако в моей практике я получил штраф 2000 руб. с автокамеры, и блин уже ничего не докажешь - рег. запись перезаписал, а дорога в 100 км. от дома. В общем решил забить, заплатить и забыть. На том свете сочтемся.
Можно после первого 3.31. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |