|
Сооернтировать по теме ВКР | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Alpimo
18.03.26
✎
18:43
|
Здравстуйте, разрешите попросить о помоши, я студент 4 курса пишу дипломную работу по теме:"Программное решение для учета и анализа взаиморасчетов с контрагентами на платформе 1С:Предприятие", и связи с тем, что после армии пришел и толком пока не соображаю, как ответить и найти подходящую литературу. Пожалуйста, прошу вас помочь с пунктами, которые будут ниже перечислены и с иточниками информации (сайты, литература, ролики и д.р.), на которые можно будет опираться и составить текст подходящий смыслу пукнтов и самой темы ВКР:
1.Исследовательский раздел 1.1.Характеристика предметной области и бизнес-процессов 1.2.Определение потребностей и ограничений заказчика 1.3.Формулировка требований к системе 1.4.Обзор и выбор платформы и технологий 1.5.Выводы по разделу P.S. Заранее благодарю, за фитбэк и содействии! |
|||
|
1
Garykom
гуру
18.03.26
✎
18:46
|
фитбек это как фидбэк только более тонкий/легкий/спортивный?
|
|||
|
2
Alpimo
18.03.26
✎
18:50
|
(1) Да, типо того. Есть ли какая информацию или источник, с которого мне стоит начать рассматривать для своей темы?
|
|||
|
3
Волшебник
18.03.26
✎
19:04
|
(0) У Вас ничего не получится, потому что денежные потоки и расчёты всегда сопровождаются обратным потоком услуг и товаров, чего в Вашем решении явно не предусмотрено. Значит все Ваши долги и переводы денег оказываются ФИКЦИЕЙ. Об этом Вам обязательно скажут на защите и диплом Вы не получите.
|
|||
|
4
Alpimo
18.03.26
✎
19:05
|
(3) Хорошо, я вас услышал. Однако, задание именно так и построенно, как я и перечислил. Даже Если и так, то откуда я могу взять информацию и предоставить ответ, чтоб мог апилировать именно по вашему утверждению?
|
|||
|
5
Волшебник
18.03.26
✎
19:08
|
(4) Задание было найти тему, а Вы вообще безграмотный тюфяк: "Сооернтировать", "апилировать"
Садись, два. |
|||
|
6
Волшебник
18.03.26
✎
19:09
|
Программирование — это не Ваше. Избавьте сообщество 1С от Вашего присутствия. Идите лучше в курьеры.
|
|||
|
7
Alpimo
18.03.26
✎
19:16
|
(6) Зато то как вы уважительно ко мне обращаетесь, раз при обращение "Вы" поднимаете букву, тем не менее, хотя бы скажи с какой литературы стоит начать или сайта?) Чтоб я покинул этот форум
|
|||
|
8
eddy_n
18.03.26
✎
19:20
|
ВКР - сразу на ум приходит Военная Контр-Разведка.
|
|||
|
9
Волшебник
18.03.26
✎
19:20
|
(0) Кроме того, в Вашей работе нет научной новизны. Со времён Луки Пачоли (15 век) ничего нового пока не придумали. Я про двойную запись. Да и этот принцип извратили до неузнаваемости (счёт 000, забалансовые счета). Так Вам ничего не светит.
Лучше гляньте в сторону интеллектуальных технологий. Например, простая обработка "Анализ учёта" может проанализировать базу (возьмите какую-нибудь типовую, чтобы была перспектива после универа) и выдать ошибки, рекомендации, найти виновных. |
|||
|
10
Волшебник
18.03.26
✎
19:24
|
(7) Начните с книги Станислав Митичкин "Разработка в системе 1С:Предприятие 8", 2003 год, издательство "1С-Паблишинг", ISBN 5-9521-0047-3
|
|||
|
11
Alpimo
18.03.26
✎
19:23
|
(9) Это и правда звучит супер, достаточно интересно и очень креавтивное предложение. Однако, это все ещё не дает ответ на тот вопрос, который изначально стоит, ведь я пока не получил, что мне нужно. А значит, я останусь на этом форуме)
|
|||
|
12
Alpimo
18.03.26
✎
19:24
|
(10) А вот это уже звучит, как тост. Бладгодарю вас за вклад молого проспекта
|
|||
|
13
Волшебник
18.03.26
✎
19:28
|
(11) Вы ещё не знаете, куда Вы попали. Это ж болото с крокодилами.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |